University of Arts London;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of Arts London; » ❖ F.A.Q. ❖ » ;нужные персонажи

;нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нам постоянно кто-то нужен - друг, родственники, любовник или просто родной и близкий человек. Если Вы не можете найти среди уже имеющихся студентов, то тогда эта тема поможет Вам в вашем поиске. Здесь Вы можете заказать себе кого угодно. Конечно же, оформляем все строго по шаблону.

1.Имя и Фамилия персонажа

2. Возраст, факультет.

3. Кем приходится.

4. Краткие данные о персонаже.
    • Биография:
    • Характер:
    • Взаимоотношения между персонажами:

5. Желаемая внешность.

6. Дополнительно.

Код:
[b]1.Имя и Фамилия персонажа[/b]

[b]2. Возраст, факультет.[/b]

[b]3. Кем приходится.[/b]

[b]4. Краткие данные о персонаже.[/b]
    • Биография:
    • Характер:

[b]5. Желаемая внешность.[/b]

[b]6. Дополнительно.[/b]

* данные персонажи будут проходить по упрощенной анкете.

0

2

Astoria фамилия на ваш выбор
2. Возраст, факультет.

актерский, 2 курс
3. Кем приходится.

Бывшая девушка

• Биография:
родилась в Лондоне, отец мэр
• Характер:
стервозная, пройдет по трупам на 15-ти сантиметровых шпильках
я бросил тебя, так как ты мне уже надоела со своей ревностью, можно сказать, что это ты толкнула меня в объятья других и мне понравилось. Но смириться ты не можеешь, пытаясь всячески меня вернуть
5. Желаемая внешност.

Лусиано Лопилато, если будте менять согласовать с мной
6. Дополнительно.
частое появление, хороший отыгрыш, мне действительно нужна стерва, которая может соблзнить, шинтожировать.

0

3

не хочу, чтобы у данного персонажа было замудренное имя. Чем проще, тем лучше. Фамилия у нас с вами будет одинаковая.

2. Возраст, факультет.
17 лет, бизнес

3. Кем приходится.
младшая сестренка

• Биография:
Ты родилась в достаточной известной семье, где в принципе не хватала времени на то, чтобы воспитывать детей. До тебя был рожден мальчик - Майкл, который сначала совершенно не понимал, кто это и что появилось в его семье.
- когда тебе исполнилось 4 года, ты впервые попала в больницу - неудачно упала из окна, к счастью это был всего лишь первый этаж, но вот упала ты на одни из инструментов садовника, поэтому тебя срочно пришлось увозить в больницу. Это все видел твой старший брат, он то тебя и спас. Ты так была удивленна и испугана, что даже не могла кричать и звать на помощь - ты просто лежала в траве и чувствовала, как из твоей ноги вытекает кровь. К счастью, в этот момент по парку, который находился позади большого вашего дома, прогуливался твой брат. который и приметил тебя в траве.
- в 10 лет, ты снова оказалась в больнице. В этот раз из-за того, что не удачно прокатилась на новом велосипеде. В этот раз тебя спас уже какой-то мужчина, который нечаянно сбил тебя, но в этой ситуации была виновата ты. И опять твой брат прибежал в больницу, чтобы узнать как у тебя дела, родители же в это время были в совершенно другой стране и даже не догадывались, что их дочь сбила машина.
- В это же время, ты в первые решила попробывать себя в танцах - хореография. Ты сразу влилась в дружный коллектив, тебе нравилось двигаться, танцевать, чувствовать ритм. Даже хореограф отмечал твое преимущество над другими девушками, которые ходили намного дольше, чем ты. Это и стало причиной, что среди некоторых юных особ появились враги, которые возненавидели тебя и пытались просто сжить с этого света. Но для тебя это была простая шутка, так игра, и не больше того.
- В 12 лет ты начала вести дневник, и до сих пор ведешь. Тебе нравится записывать все свои мысли, анализировать, перечитывать и понимать, что ты взрослеешь. В свой дневник ты записываешь все - от того, чем занималась до каких-то глобальных и философских мыслей.
- В 14 лет, как и все нормальные люди, ты влюбилась - но это был юный преподаватель по литературе. Который выглядел таким романтичным, почти принцем на коне, который ищет свою принцессу. Ему тогда было 25 лет, но тебя это не смущало. Все записи в дневнике были только о нем. Ты мечтала быть с ним, ты видела его там, где его нет, даже во сне. Ты постоянно рассказывала о нем, своему братцу, который готов был убить тебя за эти рассказы. Но ты никак не могла признаться ему в своих чувствах, тебе казалось, что это так глупо и ничтожно, что ты ему совершенно не нравишься. Через несколько месяц твоя влюбленность прошла, ты просто влюбилась уже в другого учителя - учителя физ. культуры.
- в 17 лет ты поступила в Бристольский университет, где и учился твой брат. Ты сразу влилась в коллектив, даже не говоря о том, что Майкл твой брат. Ты сразу возненавидела Лесли и Сандру, тебе казалось, что эти девушки недостойны твоего брата. Ты всячески хочешь ему показать, что Сандра ужасный человек. которого стоит опасаться. А ты прекрасно знаешь, что Майкл доверяет тебе и даже слушает, ведь ты его маленькая сестренка, которую он любит.

• Характер:
сумасшедший характер. Ты совершенно не можешь усидеть на месте - тебе нужно двигаться, прыгать, скакать, бегать, из-за вот этой энергии ты и попадаешь в различные неприятности. Ты неуклюжая - постоянно падаешь, что-то ломаешь, не только вещи, но и свои кости. В больнице давно уже знают тебя в лицо, ведь ты туда поступаешь так часто. Ты любишь пробовать что-то новое, но часто не доводишь дело до конца. Сегодня ты актриса, завтра решишь быть танцовщицей, или акробаткой. А кем будешь завтра? И все это не надолго. Ты влюбчивая, и твои взгляды постоянно меняются - сегодня влюблена в пай-мальчика, а завтра захочется острых ощущений - например в лице бунтаря. У тебя есть принципы, через которые ты никогда не переступишь. Ты любишь своего брата, и никогда не дашь его в обиду. Ты бунтарка, поэтому ты можешь влезть в драку или пойти и что-нибудь украсть на спор, и конечно из всех проблем тебя вытаскивает брат, который не может бросить тебя, ведь он заменял тебе отца и даже мать.
ты просто обожаешь своего брата. ты любишь вправлять ему мозги в отношение девушек. ты его иногда учишь, нравоучение. За него ты готова горы свернуть и реки переплыть.

5. Желаемая внешность.
договоримся в ЛС. главное для меня, чтобы была брюнетка.

6. Дополнительно.
интересную игру, любовь и уважение с моей стороны=)

0

Вы здесь » University of Arts London; » ❖ F.A.Q. ❖ » ;нужные персонажи